Одиночка не есть одиночество...

Одиночка не есть одиночество...
Волк вне стаи сумеет прожить.
Отчего же порою так хочется,
В полнолунье по-волчьи завыть.

Одиночка не есть одиночество...
Быть без Друга - не значит тужить.
Но порой так общения хочется,
Чтоб Доверьем чужим дорожить...

Эхо


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.