Гореть

Гореть от любви
желаю опять!
Гореть и гореть,
Но не потухать.

А этот огонь
сожжёт мою грусть.
Мне может стать страшно -
Пусть!

Пусть этот пожар
тоску поглотит!
Я - яркость желаний
Мне холод претит.

Я больше не лёд.
Я стала собой.
Зажги же меня,
Зной!

Пусть будет не так,
как было всегда,
Пусть разум мне скажет:
"Всё это игра".

А я прошепчу
в ответ навсегда:
"Да"!


Рецензии