Поцелуй

Ты поцеловал меня
И моя душа
Рвётся в небо как звезда
Она поёт
И рвётся ввысь
Всё дальше, дальше
Но в твоих руках
Я как звезда сияла вечно у тебя
И ты целуешь меня вновь
Я ощущаю всю любовь...


Рецензии