Мертвые. нет живых

О чем гнусавите, кликуши?
Вы загляните в ваши души, -
Там копоть, сажа, грязь...
У мрази - Дьявол князь.

А ну, приникли к зеркалам!
В обличье истинном вы - там...
С клыков текут слюна и кровь,
В глазах - паскудство... К вам любовь?...

Тела осклизлые смердят
И спирохеты в них сидят.
Грызут испорченное мясо...
Жратва, да ты жива ли часом?

Рубином лак покроет когти, -
Кутюр с Парфюмом - Ваши гости.
Глистом ползут сотленья годы...
Вы - смерть, сглотнувшая народы.

Вы - Легион. Вам нет числа...
Вас пасть Люцифера жрала
И - отрыгнула в мир из ада...
Тьме - новой, свежей пищи надо.
        16.03.1998.


Рецензии