Прости меня

Защитница, дева Мария,
О нас, просим мы, помолись...
И перед Божественным сыном
За грешных детей заступись.

Живем мы в суетах и в блуде
И ближним наносим мы зло.
Твой милостив сын; не осудит...
Раскаянья время пришло.

Сжигает рассудок совесть,
Стыжусь я души черноты...
Прости меня, больно мне, Боже.
Я - Твой; я хочу к тебе...
        12.03.1998.


Рецензии