Пахнет дыня жарким зноем...

       

Пахнет дыня жарким зноем,
Вместе с солнцем его вдыхаешь!
Животворным медовым настоем
Ты на пир к себе приглашаешь!

Сочной краской дразнит арбуз,
На подносе рассевшись нахалом,
Лакированный важный бутуз:
"Не забудь обо мне,сладком малом!"

Прикасаюсь рукою к лету,
Мы любовники с ним уж давно!
Мне прислало солнышко мету:
"Распрощаемся! Время пришло!"


Рецензии