бабочки

"Смотри же в мое зеркало! Смелей!
Ищи там душу. Или что-то в этом роде.
Но берегись! Ошпарю! Я на взводе!"
.....................................
Ты прав - так говорят глаза ****ей

Бесстыжих сук глаза... так низко павших женщин,
Что холодны, расчетливы, порочны.
На их сердцах литьем блестят замочки,
И честности в глазах нещадно меньше.

Они юны и хороши собою -
Развратные прелестницы! Богини!
Но вряд ли кто-то вспомнит даже имя.
Никто не назовет своей судьбою.
.....................................
"Ну подойди! Осмелишься??? Отважный!
Не захлебнись от похоти. Иди же...
В себе - товар, в тебе - купца я вижу.
А что я чувствую? Наплюй... Совсем неважно..."
.....................................
Вдоль спящих улиц бабочки порхают,
В ночи торгуют самым сокровенным
(для каждой установлен красный ценник)...

В огне чужих страстей бессмысленно сгорают...

5 сентября 2009 года


Рецензии