Ах как тих этот мир после полночи!..

Ах как тих этот мир после полночи! –
Тьма стоит за окном, как вода,
Ни к кому не взывая о помощи,
Точно жизнь моя, тонет звезда.
Я не плачу – раз вздумал родиться,
Час когда-то придёт умирать. –
Будут новые звёзды светиться,
Будут новые души пылать!

29 ноября 1970 г.
Ростов-на-Дону.


Рецензии
"Тьма стоит за окном,как вода,
Ни к кому не взывая о помощи,
Точно жизнь моя,тонет звезда."

Печально.Грустно.Верно.Хорошо.С уважением

Владимир Орлов 3   13.09.2009 22:01     Заявить о нарушении