Лидерство

Пусть в муках страшных погибают,
Сердца погубленных людей.
Пусть все меня не понимают.
Пусть думают что я злодей.

Народу пользу доставляю.
Но вам понять не суждено.
Пусть часто очень убиваю.
Но убиваю я одно!

В себе убил я эгоизм.
Презренье как то поборол.
И приобрёл я героизм.
Таланты лидера нашёл.

И за собой я поведу,
Всех тех, кто хочет быть со мною.
Пусть я когда то проподу,
Но люди встретяца с судьбою.

Ко мне доверия уж нет.
Но отступица не посмею.
Меня пуст ьненавидит свет.
Я потерплю, и я с умею

Добиться правды в сердце вашем.
Добиться жизненной души.
Душа пусть ваша станет краше.
Пусть перекроет те пути,

Которые погубят вас.
Которые презренья полны.
И всё свершится в один час.
И горя одалеют волны.

Я помогу боротся вам.
Боротся с сущностью опасной.
Хоть поборол её я сам.
Жизнь всё равно не стала классной.

Везде обман, везде презренье.
А я живу, живу на зло.
Пусть получают упоенье,
Скажу вам чесно, всё равно.

И мне плевать на ваши мысли.
На ваше мненье мне плевать.
Пусть злые реплики повисли.
Меня не будете вы звать.

На вас я очень не похож.
Но вам обязан за несходство.
Характер с вами мой не схож.
И я добился превосходства.

Учился на ошибках часто.
И на своих и на чужих.
Любил поэзию я страстно.
И презирал людей простых.

Презренье позже поборол,
И стал лишь ненавистью полон.
Увы, прощальный вам поклон.
Гуд бай друзья, талант мой сломан.


Рецензии