приворот

бледно-алыми губами
прикасаясь к хрусталю
ты мечтала, ты желала
подглядеть свою судьбу

ожидая расставанья
ты мечтала удержать
фотографии сжигала,
так надеясь подождать...

привязать незримой цепью
сердце на дверной замок
для него быть всем на свете,
разбудить его любовь

приворот... любовным зельем
ты мечтала опоить,
но боялась отвращения
за любовь, что может быть...

вот и мучайся, родная,
может да, а может нет...
и холодными губами
ты целуешь свежий сне...


Рецензии