Космическая любовь

Гладишь рукой мои волосы, грудь,
Падают на пол цветы…
Разве умеет ласкать кто-нибудь,
Как это делаешь ты?

Таю, как льдинка в умелых руках
И, наслаждаясь, молчу,
Кажется мне, я уже в облаках
В космос ракетой лечу.

(2007)


Рецензии