Жестокие стихи

Мне приснился ночью старый друг.
Там, во сне моём, была тропинка;
Друг меня за руку тронул вдруг
И сказал: «Пойдём со мной, Иринка!»

Я проснулась, телефон взяла,
За свои движенья не в ответе,
И знакомый номер набрала,
Услыхав: «Вне зоны: на том свете!

        (2007)


Рецензии