Ристалище

Терпенье кончилось.
Забрала закрываем!
Лети, мой конь, сквозь снег и зеркала!
Я Вас настолько, сударь, уважаю,
Что выдам Вам на спину два крыла.

Лови копьё, мой враг,
Со мною равный!
Ты - врач моей души,
И калькулятор ран!
Судьбу сломаем тёплым утром ранним,
Не поделив её напополам.


Рецензии