Имею я заветное желание...

                Многие поэты заблаговременно писали о своей кончине.
                И это видать естественно, потому что когда человек умрёт,
                то уже не сможет ничего написать. Вот и у меня в определённый
                период времени сложился такой стих.

Имею я заветное желание.
Уснуть однажды, где-то в сентябре.
Под жёлтых листьев нежное мерцание
И чтоб никто не плакал обо мне.

Уснуть так тихо, как листа падение.
Не мучая, не слыша никого.
А после бы в единое мгновение
Воспрянуть бы из праха своего.

И тем прославлен будет наш Создатель,
Что умерших Он восстановить вновь.
Так возлюбил людей наш Жизнедатель
И в том видна во всём Его любовь.

А ты прости, что я ушёл однажды,
Но не закрыл я двери за собой.
Я знаю, что не жить с тобою дважды,
Но всё ж, быть может, встретимся с тобой.

Ты ж не печалься, не грусти, не плачь.
Всё это пройдено уже стократно.
Ты посмотри по-своему и вскачь
Лети, живи, стремися к ней – обратно.

25.06.2009.


Рецензии
Браво стократно)))) Вы - молодец)))

Надежда Крутова   02.04.2011 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.