под окнами любимой

сидишь под дождем...
снова смотришь на окна
там, наверное, сухо и очень тепло,
и кофе горячий
с хрустящим печеньем,
но пьет этот кофе она не с тобой.

свечи заженные бликами пляшут
по темной стене,
по бокалам с вином
и нет для тебя
в этом мире прекрасней
той девушки, что за этим окном...

на фоне окна
мелькнут силуэты.
она и другой...
ненавидеть... кого?

проклятье... и счастье
опять ускользнуло
бликом огня
на темном стекле...


Рецензии