Хороший мой

                (из сетований соседки)

Не ограничивай, не озадачивай,
не ты мне Богом предназначенный!
И не препятствуй мне, не огорошивай,
давно уже ты не - «хороший мой»!

Года денёчками в панно мозаики,
когда уложены? Того не знаю я.
И по земле одной, и небо – общее.
Живём, как все, а что-то ропщется.

Беру детей, в деревню – к мамочке!
Всё! Надоело мне. Салют и саночки.
Ну, что, молчишь!? Ты, телевизорщик,
вот сам себе вари борщи и щи!

Да, уезжаю я.  Нет, не игрушечки.
Мытьё полов – твоё! И постирушечки.
Живу с тобой, а будто мужа нет.
И день, что ночь. И  красок нет в рассвет.

Мне развестись с тобой, да просто плюнуть раз.
Из сердца – вон. Да, чтоб не видел  глаз!
Как… НЕ НУЖНА?! А я тут с ужином…
Хороший мой, любимый, суженый!

*------------
"давно уже ты не "хороший мой"! - рисунок автора


Рецензии
ну почему же милая, слова мои любимые,
уже не радуют тебя, а ранят....
В моих словах..словах..словах...словах.
...наверно, в правду мне уже пора,
хотя бы раз,всерьез подумать о делах.

Коротаев Дмитрий Арсеньевич   28.10.2011 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вдохновения Вам!

Наталья Шалле   29.10.2011 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.