Сомненья

Во мраке ночи меркнет свет,
Душа погибнет своенравно,
Умрёт, под тяжестью всех бед.
Есть боль, но всё таки забавно.

Я вспоминаю дни свои.
Когда был молод, и прекрасен.
Когда не знал любви, тоски.
От бед был я обезопасен.

Когда мечты, то лишь мечты.
Не знал я боли сердца страшной.
Не ведал я исход судьбы.
Не знал любви я всей опасной.

Но где то время? Почему?
За что страдания приходят.
Что сделал я, я не пойму.
Что на меня всегда находит?

И почему всегда я злюсь.
Ведь раньше было всё прекрасно.
К какой судьбе сейчас стремлюсь?
Ну почему все так напрасно?

Я разрушаюсь из нутри.
Быть может сам того не знаю.
Я вижу муки впереди.
Быть может в них я погибаю?

И сомневаюсь я во всем.
Я не могу лишь просто верить.
Но я лишь жду, потом, потом.
Но что потом, кому поверить...

Кому открыться я могу,
И кто меня понять способен.
В своих желаньях я в плену.
Страдальцу беглому подобен.

Вам не понять души моей.
Мой разум вам закрыт лишь будет.
Не видите вы боли всей.
Когда нибудь, она погубит.

Она не в силах лишь понять,
Понять мою ту святость чувств.
Не может душу мне обнять.
А я страдаю, скажет пусть.

Всему виной лишь я бываю.
Хотя не признаюсь себе.
Уже я детство забываю.
Оно далеко уж, во мгле.

А я запутался, потерян.
Что будет завтра, не пойму.
Пытался разуму быть верен.
Но лишь у сердца я в плену.

В защите вашей не нуждаюсь,
А лишь в ответах, только в них.
Быть может в чувствах заблуждаюсь.
Быть может разум мой затих.

Но я живу, живу на свете.
На зло врагам, но я живу.
На нашей маленькой планете,
Живу, и просто лишь люблю!!!


Рецензии