Ты такая, каких немного

Ты - такая,
Каких немного,
Тебе хочется жить без вранья,
Но для правды
Нужно нам только,
Знать, где скрыта правда сама.
Мы не знаем где правда и кривда,
Сколько лиц у того, что есть ложь.
Быть голодным,
Обдолбанным,
Сытым,
Все примерно одно,
Смена кож.
Но я верю есть провиденье
и оно нас ведет
В светлый дол,
Верю, Бог есть и Совесть,
И тенью
Мысль о том,
Что Совесть есть Бог.
Мудрых предков
Тысячью болями
В помощь всем,
Кто на землю пришел,
Путь освечен словами-паролями,
Заговоров,
Молитв и псалмов.
И, недаром, во тьме и каверзах
Есть обычай, порядок, обряд,
Как дорога к тому, что праведно,
Не свернуть,
Не вернуться назад.


Рецензии
Остается только надеяться,
Что все худшее да изветрится,
Все худое да переменится,
Пересытится, перебесится.
С уважением,

Александр Никитич Задиранов   27.09.2009 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.