***

Я поделю твою любовь на две неравных части
Ту, что побольше заберу себе и подписавши счастьем
Поставлю на витрину памяти своей
И воскрешу в стихе как дань минувших дней.

И выйдя в поле где-то под Ростовом
Поговори со мной, мне это нужно. Жить?..
Зачем мне жить и переучивать все роли
Если с тобой мне всё равно не быть.

И к чёрту все мечты, я так хотел летать
Не важно как, зачем, но только рядом.
И всё что остаётся - под снегом умирать
Но только не жалей. не здесь, не нас. Не надо.


Рецензии