Незванная

Грядет над нами судный день!
Довольство души разъедает,
А присосавшаяся Лень
У Жизни силы отнимает.
 
За окнами ни день, ни ночь,
Озябший ветер бьется в ставни.
Гоню прозревший Лень я прочь,
С ней бой веду я очень давний!
            АлЮр.


Рецензии