***

Как чисто гаснут небеса!
Какой-то прихотью ажурной.
Уходят дальние леса,
В ту высь, что звали мы лазурной!
...В моих глазах упрека нет,
В них туч закатных догаранье.
И ярко-розовый рассвет,
Любовных встреч воспоминанье...


Рецензии