Разведите меня на деньги!..

Разведите меня на деньги!
Нагляделся уже на них!
Карломарксой прикинулся Ленин -
И народ насовсем затих...

Непечатное это слово
В подсознанье забилось, стыдясь.
Звали Машкой мою корову,
Звался Федей мой сын вчерась...

Эх, как карта легла!
От угла до угла!
Кто обнимет мою планетку?!
А минорный лад -
Он сливает тела
С комарами на пике лета...


Рецензии