Страшное

               
                Загляну в твое окошко,
                Напугаю страшной рожей.
                Устелю твою постель
                Я прохладной жабьей кожей.
                Хорошо, что я невидим
                И могу  ходить сквозь стены
                Даже после своей смерти
                Не стерплю твоей измены.
                Ровно в полночь прихожу я
                Приготовься меня встретить
                На все тайные вопросы
                Только я смогу ответить.
                Застилай большую скатерть
                Распускай свой пышный волос
                Я исчадие из ада
                Адский змей, горящий полоз.      
                Подкрадусь к тебе не слышно
                И сорву с тебя одежду
                Я отдам тебе страданья,
                Заберу твою надежду.
                Уползу я лишь под утро
                На рассвете с петухами
                Растворюсь, рассыплюсь в искры
                Над могильными крестами.
 
                2007г.


Рецензии