Стихи моего отца. Внучке Аленке

Теперь вот очередь твоя
Явиться в этот свет настала,
И рады бабушка и я
Тебе,родная внучка Алла!

Пошире глазки открывай-
Увидеть предстоит немало.
Смотри,учись,запоминай,
Родная наша внучка Алла!

Родителей не огорчай,
Успехами в учебе балуй,
Дорогою прямой шагай
По жизни,наша внучка Алла!

Желаем,чтобы много лет
Ты землю грешную топтала
Без горя,без потерь,без бед,
Живи,родная внучка Алла!

Пусть будет жизнь твоя светла,
Чтоб радость матери познала,
Чтоб в детях счастье обрела,
Родная наша внучка Алла!

Желаем,чтоб друзей своих
Умом и красотой пленяла,
Чтоб чаще радовала их,
Родная наша внучка Алла!

Чтобы в кругу семьи большой
Седою бабушкой ты стала,
Чтоб все,любимые тобой,
Тебя любили,внучка Алла!

Мы с горки с бабушкой идем,
Но вплоть до самого финала
Вы наша жизнь,вы смысл ее,
Внучата Вадик,Света,Алла!

              1982г.


Рецензии