Огонь надежды

Здесь уничтожена мечта..
Здесь жизнь оконченая на века..
Здесь одни руины и не собрать..
Не собрать тот миг прекрасный..
По кусочка что остались мне на память..

Здесь рухнули законы..
Здесь не осталось не чего..
Здесь только память..
И нет надежды и любви..
Здесь умерла моя душа..
И без чувств остался я..
Весь мир как черно-белое кино..
И все вокруг так сильно ненавижу..
И все вокруг так сильно я люблю..

Куда ити .. Куда деватся..
Когда разрушена мечта..
Куда лететь.. Куда парить..
Когда те крылья оборвали..
Когда ты рухнул с высоты..
Когда все что хранил ты в серце..
Когда огонь что жизни смысл давал..
Сжог все что прятал ты в  себе...


Рецензии