Одиночество

Одиночество птицей серою
Залетело ко мне на сердце,
И с тех пор что я не сделаю -
На душе лишь печаль да сумятица.

И печаль моя, птица черная,
Все летит за мной, как преследует,
Прорастают травою сорною
Чувства, коих и быть не следует...

25.08.2009


Рецензии