О нет! Мне не желай приятных снов...

О нет! Мне не желай приятных снов -
Мне утром будет нечем расплатиться,
Когда опять придется пробудиться,
И возвратится тягота оков...
А если же придет печальный сон -
Я знаю точно, сердце разорвется!
И так ему давно уже неймется
Перешагнуть заветный Рубикон.
И потому ночных не жду гостей,
И Господа прошу лишь о покое,
Когда укрою сердце я нагое,
Когда на миг забуду ждать вестей...


Рецензии