Очень Аутентичные Жизненные Советы

Если вам мозги выносят,
Не понтуйтесь содержимым.
Покажите, что там пусто –
Вас в покое вмиг оставят.

Если плюнули вам в душу,
Не спешите там с уборкой:
Если плюнувший вернется –
То в своей слюне утонет.

Если в вас кидают камни,
Вы бегите, что есть силы,
Но потом все соберите –
Хватит на приличный домик.

Если бросил человек вас,
На стриптиз идите смело,
Там спустите все до нитки,
И вернется смысл жизни.

Если вас послали на хрен:
Совет девушкам – идите!
А мужчинам – покажите,
Что вы в корне не согласны!

Если вы сорвали голос,
Убеждая, что вы правы,
Все слова на лбу пишите -
Все понятно будет сразу.

Если жаждете богатства,
То ко всем чертям катитесь.
Только не продешевите -
Без души - так хоть мильоны.

Если жизнь вас так достала,
Что готовы умереть вы,
ЖЗЛ с конца откройте -
И поймете, что вам - рано.

Если вас друзья предАли,
Вы купите много хлеба,
Накрошите на авто им –
Не заставит ждать эффект вас.

Если вам порвали сердце,
То не стоит его жарить.
Пусть ваш враг его сырым ест,
И подавится подонок.

Если вы упали духом -
Пусть вам друг подарит крылья
Ведь летать не разучились,
Раз падения знакомы.

Если вьют из вас веревки,
При себе имейте мыло.
Сколь веревочки не виться -
По любому все сгодится.

Если вас грызут обиды,
Дайте кости им из шкафа,
Так, глядишь, и вас отпустит,
И в шкафу скелетов меньше.

Если вас на спор разводят,
Не спешите опускаться.
Этот уровень прошли вы,
Потеряли 8 жизней.

Если вас никто не любит –
Станьте магом, лучше черным.
Если чары не помогут,
Так хоть бизнес обеспечен.

Если вредные привычки
Вы с успехом победили,
То затянется надолго
Этих будней прозябанье.


продолжение следует...


Рецензии
Спасибо Ирина Сан ! Понравилось ! С улыбкой ! Э..:))

Элларк Клавдий-Веллиус   17.08.2013 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Эл сан.
Очень люблю бывать у вас на страничке)
*
взаимно улыбаюсь вам)

Ирина Нодзоми   20.08.2013 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.