Уходящей молодости

Я больше не плачу от долгих разлук,
Лишь сердце тревожно бьется,
Лишь иногда сквозь сон слышу стук,
А открываю глаза – прервется.

Альтернатив я уже не ищу –
Что было бы, если б не так.
Я просто дышу, люблю, живу,
Преодолевая страх.

Я смотрю на часы – они идут,
Увы, зеркало не врет,
На лице прожитых лет следы,
Время безжалостно летит вперед.

И только воспоминания
Делают меня моложе,
И только Твои обетования
Обещают мне вечность, Боже.


Рецензии