О! Золотое мое настроенье

  Слова, неподвластные времени

Вдохновленные жизнью не боятся действовать! А вы – решительный человек?      

            Все!
Потерял я к сомнениям жалости.
 Друг мой теперь первобытный -
         Терпение.
Много ошибок, но нет общей вялости...
           О!
  ЗолотОе мое настроение.

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это хорошо в любом месте.


Рецензии