Явлюсь тебе...

Но после ласк вечернего покрова
Утех любви иди скорей к врачу:
Явлюсь в ночи Назаровой суровой,
Тебя, как тигра плёткой укрощу!

И мы с тобой отправимся в Одессу
Представь, постель – Советский теплоход…
А хочешь, я индийскою принцессой,
Тебя поставлю задом наперёд

И преподам искусство Кама Сутры?
Ты у меня скакать по потолку
В припадке страсти будешь, а под утро
Вкусишь мой плод а-ля рахат-лукум.

Свяжу запястья модными чулками,
Гламурный кляп засуну в жадный рот,
Чтоб не кричал, не шибко бил руками…
Пред актом сбрей усы, втяни живот!

Я запущу тебя в свои Бермуды,
Но только знай – как самый жалкий раб
Святого Кришны или даже Будды
Начнёшь потеть, пыхтеть... Таких вот «баб»,

Как я из всех нормальных стран изгнали,
А потому, мой грозный крокодил,
И «Чижик-пыжик» дам, и «хали-гали»
По полной! Знай, всё дам, что заслужил!

Сгорим в огне постельных предысторий.
И пусть Аллах обоих нас простит!
Не падай только в обморок, не стоит,
Узнав, что я – банальный трансвестит.

Ответ на стихотворение stalker05 "Явись мне" (сайт: "МирКом")

15.06.2009


Рецензии