Всё

Ты - мой боров нежный, вкусный!
Скромно топчешься на месте.
Почему тебе так грустно?
Улыбнись своей невесте!

Выпей водки, съешь печенье.
Снимешь блузку, неуклюжий?
Мало опыта? Сомненья
Снова страсть твою утюжат?

Джинсы - нафиг, вон - рубашку!
Падай-падай на диванчик!
Может, дам тебе поблажку -
Помогу тебе, мой мальчик,

Заведу в полоборота.
Всё. Меняемся местами.
На тебя, на обормота,
У самой, боюсь, "не встанет"…

Скоро ль снимешь мне чулочки?
Вновь запутался в брительках?
У тебя - всего часочек,
Чтоб загнать меня в постельку.

Ну же, милый, ближе-ближе...
Прекрати тянуть за стринги!
Снять не можешь? Так порви же!
И сними свои ботинки!

Боже мой, какая жалость...
Просто, как горох - об стену...
Мало времени осталось.
Я сама себя раздену!

К чёрту - майку, лифчик, брюки.
Дай свой „овощь“ ты, "Конфуций"!
Убери отседа руки -
Дай губами прикоснуться!

Не кряхти, ведь это даже
Не начало, как ты знаешь...
Love Condom стоит на страже,
Так что папой ты не станешь!

Кончил рано... - это скверно!
Не успела вскачь пуститься...
Что прикажешь делать? Верно,
На тебя голодной львицей

Я наброшусь, закусаю!
От досады - зла, как дьявол,
А от страсти я - косая!
Извини, что так коряво

О любви шепчу на ушко.
Нежный хряк ты мой, несмелый...
Хочешь - ляжем на подушку?
Чёрт возьми, да в чём же дело?

Может, хочешь - к проституткам?
Ты - нагой и я - нагая!..
Всё. Последняя минутка...
Время вышло. Я - сбегаю!

16.06.2009


Рецензии