В поезде

Провода и линии,
Вольты, напряжение…
Клочья неба синего,
Мысли и решения…

Суета вокзальная,
Дым табачный тянется…
Все, что раньше знала я
Позади останется…

Вот понёс по станциям
Поезд. И до скорого!
Проводница пьяницу
Журит бестолкового.


Хочется-не хочется
Сбудется-не сбудется
Глупое.. Серьёзное..
Отболит, забудется!


Рецензии