Катя-Катенька

Поднимался месяц золотой
И под ним гуляли мы с тобой.
Как я нежно целовал тебя,
Только понарошку - не любя.
В синеву твоих счастливых глаз
Я смотрел ночной порой не раз
И всё ждал, гуляя до утра,
Как ты скажешь тихо: "Мне пора".

Катя, Катя, Катя, Катя, Катенька
На меня смотрела ты мечтательно.
Я слова, как камешки, бросал:
"Катя, Катя, Катя, Катя, Катенька
Нам с тобою быть необязательно".
А теперь влюбился и пропал.

От любви бежал, как от оков.
От твоих сообщений и звонков.
Как порой на них не отвечал.
Ты писала, ну а я молчал.
А теперь я словно сам не свой,
Словно тень хожу я за тобой.
Но смеётся взгляд твой, говоря:
"Не твоя теперь я, не твоя".


Рецензии
Я бы очень хотел, чтобы эти стихи были положены на музыку, они того стоят

Вадим Королёв   19.10.2009 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Возможно, будут! Вроде бы хотел кто-то на них написать музыку, но, как уж получится!

Дима Фадеев   19.10.2009 16:20   Заявить о нарушении