Когда-нибудь...

Когда-нибудь ко мне ты вдруг придёшь,
Когда растает снег, что был меж нами.
С тобою вместе вдруг заплачет дождь,
Размазав капли грязными слезами.
Но ты уходишь со словами:
"Давай останемся друзьями,
Давай расстанемся друзьями.
Ты всё когда-нибудь поймёшь!"

Я не стану держать, если хочешь - иди.
Сколько раз, уходя, ты прощалась!
А вернуться решишь, лишь прощенья не жди.
Не прощают за ложь, не прощают!

От ветра скрипнет дверь, но всё равно
Тебя я не виню, хоть виновата.
Налью в бокал пьянящее вино,
Что пили мы вдвоём с тобой когда-то.
И в сердце боль надёжно спрятав,
Нам всё без слов и так понятно,
Что не вернуть любовь обратно -
Она закончилась давно.


Рецензии