не шмалять мне в маркете из пушки

 от злобы
 на злобу дня : якобы вышел регламент   работника мвд      



                "   петровка 38
                министру рф мвд            
                генералу наругалиеву рф


              рапорт

генерал товарищ наргалиев
докладает ППСник васюков
половину интернета выев
не нашёл я где указ таков

что нельзя ходить теперь по рынкам
не трясти таджиков по метрам
по кавказким неприступным ликам
личности сверять по паспортам

не  шмалять мне в маркете из пушки
комерсу не бросишь наркоты ...
очень страшно стало вдруг и душно
от предгрозья ревалюцьонной темноты

перевесть прошу меня в омоны
множество других россиев развелось
всё у них каспаров и лимонов
главная у путина для злости кость

сам лимонов с рюкзаком из книжек
у каспарова за пазухой доска
хочется к народу быть поближе
 чтобы небуянила  тоска

буду КРАЗАМИ давить студентов
колошматить несогласных стариков
очищать от дерьмо -экскрементов
я кремлю служить всегда готов ! "

 11:18 05.09.2009.


Рецензии