Прорыв

Бесконечности простора
Возрождение во тьме
и немыслимость узора
Красота в таёжном сне

Всё величие блужданья
В том, когда оно в тебе
На мгновения расстая
Прекращает бытие!

И в тот миг, ты понимаешь
Как безумен этот мир,
волноваться прекращаешь,
Ведь себе ты сам кумир!


Рецензии