***

худая ночь,хватая горло,вонзая иглы ребер в бок,дыханье стоптанное стерла,подошвой кованых сапог.глаза лучами выжгли звезды...сочилась кровь из-под ногтей,а по спине ходили розги,во тьме невидимых плетей.и черти весело,но грозно дверями хлопали клетей...и тело выжатое--мерзло,валялось кучкою костей.


Рецензии