Монолог разгневанной женщины

Есть у мужчин немалые причуды,
Каких порой не сразу разглядишь,
Чесать яйцо с задумчивостью Будды,
Сморкаться наповал, соплей сбивая с крыш

Заснувших голубей... Искать во всем причины
***вой жизни... Не найдя, испить
С друзьями горькую, и в качестве скотины
Храпеть всю ночь, когда готова выть.

Не сняв носки, ****ься с бодунища,
Когда от перегара жжет глаза,
Небритой мордою, как судна старым днищем,
Зашкурить эрогенные места.

Срать в туалете до скончанья века,
Оставить в ванной волосы с мудей,
И гордо пёрнув, званье человека
Открытого отстаивать... Людей

Делить всегда на правых и непьющих,
Орать в два ночи: "Сука! Пидор! Гол!"
С минетом приставать на сон грядущий,
Пивные пробки открывать об стол...

Все это и еще вагон с тележкой,
Открытий чудных та сума полна,
Простила б все душою безмятежной,
Но если б, сука, тюбик с пастой
Выдавливал он с нужного конца!


Рецензии