Опоздавших не ждут...

Опоздавших не ждут. Им без нас хорошо.
Кто из нас станет первым, кто сможет сказать: "Извини, я остыл"?
Д. Арбенина.

Всё прощаю. Смиряюсь. Забудь,
Понимание жизни не лечит…
Как обычно начни новый путь,
С остановкой на станции «Вечность»…

От любви твоей – ложь да мечты,
Разлетаются мысли упрямо…
Отпусти всё земное – лети,
Подними отгоревшее знамя…

Ненавидишь. Бывает. Порви
Боль души на немые рассветы…
Разбивая надежды, твори,
Так привычно блуждая по свету…

От любви остаются следы,
В строчках разных душа горько плачет…
Нелогично… Везде только – ТЫ!
Только разве бывает иначе?

23.08.2009 год, город Киев


Рецензии
Красивое стихотворение и замечательная цитата из офигенной песни :) То есть, наоборот — офигенное стихотворение… :))

С улыбкой,

Алексей Костромин   03.10.2009 20:52     Заявить о нарушении
Я поняла... всё получилось!
Спасибо,

Светлана Балагула   03.10.2009 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.