Мое негасимое пламя

Мое негасимое пламя.
Ты – самое прекрасное,
самое чудесное,
самое сложное,
что вошло в мою жизнь.
Ты – то, ради чего я захотела измениться.
Ты – боль и красота.
Рана и бальзам.
Единственная радость.
Глубочайшее страдание.

апрель 2006


Рецензии