Мысли на юге

Юг… Бахча… Красотка отдыхает…
«Кобельки» вокруг снуют…
В мыслях похоть и желанье
Ну, отдайся, прямо тут!

Ну а ей никто не нужен
Молча кушает арбуз.
Ей романы надоели
Как и пьяный, нудный муж!

Странно как-то в нашем мире,
Мы хотим, а дамы нет!
Как решить нам этот ребус…
Кто подскажет в чём секрет?

Может быть они фригидны?
Может принца все хотят?
Ну а нам одно лишь надо…,
А затем к жене бежать…


Рецензии
южное стихотворение ... симпатичное очень...

Нарисованный Зоопарк   14.03.2010 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.