Над алмазным водопадом

Над алмазным водопадом,
Брызги гладя, сядем рядом,
Даль  вдыхая, чуть замрем:
Мир большой  и общий дом.
Очи тайною блестят,
Сыплет звезды неба сад,
Руки жгут, а сердце манит,
Ветер шепчет «Не обманит».
Трепет тела... рук дрожанье...
В омут тянет нас познанье...
Тянет сильно, без стыда,
Любит нежность страсть моя.
...Шелк волос, гранита тяжесть,
Радость сердца совесть вяжет,
К тайнам Млечного пути
Гены тянут нить Земли...
       ...
 (из первых стихов)


Рецензии
Интересное стихотворение,Алексей.Спасибо.Удачи.
С теплом чета Жов...

Флёрушка Михаил   06.09.2009 20:20     Заявить о нарушении