Ночь

Ночь сидит на крыше
Тихо наблюдает-
Замолкает город.
Засыпает день.
Только мне не спиться
Отчего. не знаю.
Может от того что...
-Даже думать лень...

Спят на ветках птицы,
Речка под мостом.
В городском саду ни звука.
Призраки ночные
Наших сладких снов,
Мысли странные ,
Шальные.

Ночь сидит на крыше
Лапкой ротик моет.
Ну а город снова
В сладкой дрёме тонет.
Пери


Рецензии