***

я горечь измены,твоей,не глотаю.ложу под язык и по скулам катаю,до боли в груди и до приступов гнева...вот,так же "соврала",когда-то и ева.сорвала,вкусив плод запретный со змеем...теперь,все,имеем все,то,что имеем.


Рецензии