Раба любви

"Где же ты, мечта?
Где же ты, моя мечта?"

Ласточкой летишь, к солнцу, далеко,
Мне не разглядеть, в небе, высоко.
Только не сгори, слышишь не сгори,
Ты теперь одна, ты раба любви.

Золотые дни,  ярких дней альбом,
Помню свои сны, сны, где мы вдвоем.
Как же тяжело, видеть и молчать,
Не остановить, рядом не сдержать...


Рецензии