Ну, почему так слепы люди?

Ну, почему так слепы люди?
Им Истины плоды на блюде
Для душ спасенья преподносят
Те, кто за них прощенье просят

Пред Господом за все деянья,
Которым нет и оправданья,
За душ неведение в том -
Зачем живут, и где наш дом...

Совсем иной - инопланетный,
В стране во Истину рассветной.
Какой?  Здесь, на Земле - догадка,
Не за плечами и разгадка...

Живем пока, как дети в школе.
Чтоб оказаться нам на воле,
Должны уроки жизни мы
Познать и лета, и зимы...

Любовь в душе увековечив,
Чтоб опыт стал не опрометчив,
Добро, от грязи отмывая,
На совершенство уповаем.

С Духовным Мудрым ПроСветленьем
Покинем Землю с вдохновеньем.
Душе, что святостью отмыта,
Дорога  в Рай всегда открыта!

Вселенная доступна станет,
До дальней точки Мысль достанет,
Ведь только ей мы будем жить
И силой мысли дорожить!

Мысль может всё, она всесильна,
Пред ней материя бессильна,
Как мягкотелый пластилин...
Лепи, что хочешь, Властелин! 


Рецензии
Татьяна, Вы глубоко верующий человек!Хорошо когда человек во что-то верит, неся добро!
с уважением.
http://www.stihi.ru/2008/04/11/1677

Владимир Ясный   17.10.2009 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Я думаю, это самое главное - нести добро!...с улыбкой...

Татьяна Николаевна Давыдова   17.10.2009 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.