Эпиграмма Лидии Стариковой

   
       ***             
Такая  славная  на вид.
Душа  полна  огня.
Добро вокруг  себя  творит .
Не  ноя, не виня .

Пришла  ко мне
Со  штрифелем,
Что тает
Сам  собой .

Лидия , защитница,
Мил  разговор  с тобой .
*** 4 сентября 2009


Рецензии
Яблочками Вас потчует подруга... хорошая она..

Морозяка   05.10.2009 01:34     Заявить о нарушении