***

не той дорогой,я,ходил.не,ту,ласкал.не,тех,любил.не понимал,наивный,сплошь,тут,лицемерие и ложь...года прошли,как вешний дождь.того,что было не вернешь и время вспять не повернешь...стою,ссутулясь,у реки.там,сети тянут рыбаки.и,я,тоску тяну из жил...как-будто жил,я,и не жил.


Рецензии