Стоишь у края

Стоишь у края,чьи-то тени
Мешают с прахом мыслей яд.
Смятенье - чушь, секунды - пени
Окупят лихо жизней ряд.

Очнулся.Вспышка.Провиденье.
И страх молотит в голове.
Будь благодарен за спасенье,
Что не тебе гвоздики две.

Будь благодарен,что не стерли
Попытку завязи твоей.
И боли путь зажали в горле,
Свет передав души своей.

А если сам замазал грязью
Вручённый жизнью белый лист,
То скомкав даже её дрянью,
Вряд ли окажешься ты чист.


Рецензии